Brasil já está classificado para o Mundial Sub-20 Feminino
Paraguai é campeão de Beach Soccer

Atlético Nacional bate César Vallejo 1-0 nas quartas de ida

O Atlético Nacional da Colômbia deu um passo importante nesta quarta-feira ao se impor como local 1-0 sobre o peruano César Vallejo, na cidade de Medellín (nordeste), no jogo de ida pelas quartas de final da Copa Sul-Americana-2014.

O time verdolaga colocou-se em vantagem aos 56 minutos com um forte remate do volante Alejandro Bernal, que surpreendeu ao bom goleiro Salomón Libman.

O jogo, disputado no estádio Atanasio Girardot, foi travado e por momento chato na primeiro tempo, porém para o segundo período aumentou em intensidade e possibilidades de gol para os locais que enceraram seu rival.

O encontro da volta será disputado no dia 5 de novembro em Trujillo (Peru) e o ganhador da chave deverá enfrentar nas semifinais o triunfador entre Emelec (Equador) e São Paulo (Brasil).