Barcelona empata com Santos em seu feudo

O equatoriano Barcelona resgatou nesta quarta-feira um empate 1-1 em casa ante o brasileiro Santos no jogo de ida pelas quartas de final da CONMEBOL LIBERTADORES BRIDGESTONE 2017.

Apenas iniciado o segundo tempo do encontro, Bruno Henrique abriu o placar da partida a favor do Santos. O atacante aproveitou o serviço de cabeça de David Braz e concretizou o 1-0.

Barcelona demorou em despertar, mas no minuto 79, o uruguaio Jonatan Álvez anotou o gol do empate. A festa amarela da arquibancada parecia terminar em tristeza até que apareceu o cabeçaço de Alvez.

A revanche entre ambos os times está programada para a próxima quarta-feira e o ganhador enfrentará nas semifinais o vencedor da chave entre os brasileiros Botafogo e Grêmio, que empataram sem gols nesta quarta no Rio de Janeiro.