Bolívar empata de visita com Tigre 1-1

tigre_-_bolivar

Bolívar empatou 1-1 de visita em Buenos Aires com Tigre nesta terça-feira pela quarta jornada do Grupo B da CONMEBOL Libertadores, em um jogo disputado no estádio José Dellagiovanna, norte da cidade de Buenos Aires.

Pablo Magnín (17) abriu o placar para o time argentino e Marcos Riquelme (36) anotou o empate para o elenco boliviano, após aproveitar um erro do goleiro local Marinelli.

O goleiro do Bolívar, Javier Rojas, brilhou ao defender um pênalti de Magnín e evitar a queda da sua equipe na prorrogação (90+3).

O empate deixa Bolívar no terceiro lugar do Grupo B com 4 pontos e Tigre no último com 1, enquanto o Palmeiras lidera (9) e é escoltado pelo paraguaio Guarani (6), que duelarão na quarta-feira em Assunção.

Na quinta jornada, Bolívar visitará na quarta-feira dia 30 de setembro o Palmeiras, enquanto Tigre receberá Guarani na quinta-feira dia 1 de outubro.

-Números-

• Este foi o primeiro empate do Tigre na CONMEBOL Libertadores (14 PJ – 6V 1E 7D).
  • Tigre falhou seu primeiro pênalti na CONMEBOL Libertadores (Pablo Magnin, minuto 93); no apenas segundo pênalti que a equipe argentina cobrou nesta competição (o anterior foi em 2013, anotado por Gastón Díaz contra Libertad).
  • Bolívar continua sem ganhar como visitante na Argentina pela CONMEBOL Libertadores, com três empates e 13 derrotas em 16 jogos disputados.
  • A partida entre Tigre e Bolívar é, até agora, a que teve mais finalizações desde o retorno da CONMEBOL Libertadores: 36 disparos (19 do Tigre e 17 do Bolívar).
  • Entre Marcos Riquelme (7) e Erwin Saavedra (5) tentaram 12 das 17 finalizações do Bolívar contra Tigre; Riquelme anotou o gol do conjunto boliviano, Saavedra além disso contribuiu com duas assistências de remate.