Brasil bate El Salvador e Uruguai vence Omã no Mundial de Beach Soccer

nuevo_proyecto_-_2021-08-23t084755

Brasil e Uruguai compensaram suas perdas da primeira jornada da Copa do Mundo de Beach Soccer ao derrotar El Salvador e Omã pelo mesmo placar. (4-2).

Os brasileiros, que haviam perdido nos pênaltis para a Suíça, tiveram que dar o melhor de si para vencer os salvadorenhos, que não baixaram os braços até o terceiro período.

O brasileiro Rodrigo marcou o primeiro, Perdomo empatou logo em seguida. O placar não se moveria novamente até o segundo período, quando os centro-americanos assumiram a liderança no minuto 18 através de Velasquez. (1-2).

Os brasileiros responderam no terceiro período graças aos gols de Rodrigo, Mauricinho e Filipe. Embora a Canarinha tenha sofrido até o final e Mauricinho tenha perdido um pênalti, conduziram a vitória e seus três primeiros pontos. (4-2).

Com esta vitória, a Canarinha está agora em segundo lugar no Grupo C com três pontos, um atrás da líder Suíça, que derrotou hoje a Bielorrússia (7-3).

O Brasil jogará contra a Bielorrússia na terça-feira para disputar um lugar nas quartas de final.

Uruguai, que também não conseguiu ganhar na primeira rodada, venceu os omanis (4-2) em uma partida que dominou os dois primeiros períodos, sendo que no terceiro as coisas complicaram.

Cabrera marcou o primeiro e Laduche o segundo, dando traquilidade aos charrúas. Entretanto, a equipe árabe reagiu.

Nos primeiros três minutos veio o empate do terceiro período e os uruguaios só impuseram sua superioridade nos últimos instantes do jogo.

Os gols de Guerrero e Quinta aos 34 minutos selaram uma vitória crucial para a equipe de Germán Parrillo.

Os uruguaios estão agora em terceiro lugar no Grupo D com três pontos e terão que jogar por uma vaga nas quartas de final na terça-feira contra Portugal, atual campeão.

Os lusitanos também acumulam três pontos, tendo perdido para surpreender o pacote Senegal no domingo. (3-5).

As oito equipes das quartas de final serão anunciadas em 24 de agosto. A final do torneio será realizada em 29 de agosto.