Suspense no encerramento da 5ª rodada
10 times clasificados após penúltima rodada

Brasil e Venezuela lideram seus grupos

• A 2ª rodada da CONMEBOL Sub-20 Futsal 2022 foi disputada na cidade de La Guaira – Venezuela.

• Argentina ganhou do Uruguai por 2-0, a Venezuela venceu o Equador por 4-1, o Brasil triunfou sobre o Chile por 4-0 e o Paraguai derrotou a Bolívia por 2-1.

Neste domingo, 10 de setembro, foi disputada no Domo José María Vargas a 2ª rodada da CONMEBOL Sub-20 de Futsal 2022, na qual Brasil e Venezuela voltaram a vencer e se firmaram como líderes dos Grupos A e B, respectivamente.

Nas outras duas partidas disputadas na rodada, Argentina e Paraguai venceram na estreia no torneio.

Colômbia e Peru tiveram folga e voltam à competição na segunda-feira, 11 de setembro.

• Grupo A:

-Uruguai 0-2 Argentina –

Argentina venceu o Uruguai por 2-0 em sua estreia na CONMEBOL Sub-20 de Futsal, numa partida acirrada que teve apenas um gol em cada tempo. Com este resultado, os ‘Charrúas’ somam a segunda derrota em dois jogos disputados.

A equipe comandada por Damián Stazzone marcou seu primeiro gol no torneio por intermédio de Lautaro Yañez, faltando pouco mais de três minutos para o fim do primeiro tempo da partida.

Na segunda parte, a ‘Albiceleste’ continuou a busca por ampliar a diferença no marcador e o fez graças a um gol de Emanuel Corvalán aos 7′, que condenou o jogo a um 2-0 final a favor dos argentinos.

Argentina enfrentará a Colômbia e o Uruguai lutará com o Equador na próxima rodada..

– Equador 1-4 Venezuela –

Venezuela assumiu a liderança do Grupo A com seis pontos ao vencer o Equador por 4-1 na 2ª rodada da CONMEBOL Sub-20 de Futsal, que é disputada em casa, na cidade de La Guaira.

Após o primeiro tempo terminar empatado sem gols, a Venezuela engatou no segundo tempo com uma série de gols em poucos minutos, convertidos por Victor Piñero aos 8′, Jesús Rodríguez aos 9′ e outro de Piñero segundos depois.

A três minutos do fim, Reymel Díaz marcou o quarto para a ‘Vinotinto’ e Carlos Arriaga marcou para o Equador aos 2′.

Venezuela ficará livre na próxima rodada e Equador jogará com o Uruguai.

• Grupo B:

– Chile 0-4 Brasil –

Brasil venceu o Chile por 4-0 e garantiu a liderança do Grupo B com seis pontos e dois jogos vencidos, na 2ª rodada da CONMEBOL Sub-20 de Futsal, que está acontecendo em La Guaira – Venezuela.

A Seleção Canarinho conquistou uma vantagem de dois gols no primeiro tempo da partida, em que dominou a bola e deixou o Chile quase sem chances de jogo.. Bruno Andrade aos 5′ e Dudu aos 7′ marcaron os gols do início da partida.

O segundo tempo desenvolveu-se da mesma forma, com os brasileiros dominando a partida e aumentando o resultado com gols de Higo aos 10′ e Hugo Henrique aos 14′, chegando nos 4-0 final no Grupo B.

Brasil terá folga nesta segunda-feira, 11 de setembro, e o Chile enfrentará a Bolívia.

– Bolívia 1-2 Paraguai –

Em sua estreia, Paraguai venceu a Bolívia por 2-1 na CONMEBOL Sub-20 de Futsal 2022. Com o resultado, a seleção guarani alcançou o Chile na classificação com três pontos.

No primeiro tempo, a ‘Albirroja’ abriu o placar quase no início da partida, pouco depois dos 2′ com gol de Francisco Torales.

Bolívia empatou no segundo tempo com conversão de Jesús Peterito aos 4′, mas o Paraguai voltou a fazer a diferença com o gol de Jonatan Franco aos 11′, o que deixou o placar final em 2-1 a favor dos paraguaios.

Na 3ª rodada jogarão Paraguai x Peru e Bolívia x Chile.