Vibrante início do Futsal em Buenos Aires
Suspense no encerramento da 5ª rodada
10 times clasificados após penúltima rodada

Colômbia bate Eslovênia 1-0 e conclui o ano com renovado prestígio

A seleção colombiana de futebol pôs fim a um brilhante 2014 com um triunfo ante a Eslovênia por 1-0, com gol de Adrián Ramos (minuto 43), num amistoso disputado nesta terça em Liubliana.

A seleção cafeteira voltou a demonstrar na Eslovênia que é atualmente uma das equipes que pratica um futebol mais vistoso, com um grande jogo de toque e combinação, principalmente na primeira parte.

O único tanto do encontro veio após uma falta cometida pelos locais na zona média do campo e, enquanto os eslovenos protestavam a ação ao árbitro, Juan Guillermo Cuadrado pôs rapidamente a bola em ação para James Rodríguez, que passou em profundidade a Ramos e o atacante do Borussia Dortmund alemão mando ao arco de Jan Oblak e anotou o gol.

A equipe dirigida pelo argentino José Pekerman acaba o ano como terceiro classificado no ranking da FIFA e em quinto no passado Mundial, depois de nove vitórias, dois empates e duas derrotas (ambas contra o Brasil) nos 13 jogos disputados em 2014.