Peru e Argentina se classificam para a fase final
CONMEBOL reinveste em infraestrutura de estádios na América do Sul
Colômbia cada vez mais perto da ponta no Grupo B

Fuerza Amarilla e Santa Fe empatam no início da Segunda Fase

Fuerza Amarilla e Independiente Santa Fe empataram 1-1 (1-1) no duelo de ida da terça-feira em Guayaquil, pela segunda fase da CONMEBOL SUL-AMERICANA 2017, deixando a definição da série para a revanche em um mês .

O time bogotano assumiu a liderança com um gol de Dairon Mosquera (7′), mas não conseguiu sustentar a vitória apertada ao permitir uma cobrança de pênalti para empatar com gol de Byron Cano (12′).

O classificado da chave 8 para as oitavas de fianl da competição regional revelado num jogo de revanche, agendado para o dia 25 de julho na capital colombiana.

A experiente equipe ‘Cardenal’ aproveitou uma má jogada do anfitrião para assumir a liderança aos 7 minutos com gol de Mosquera, que ajeitou com o pé esquerdo um grande passe do colega Kevin Salazar.

Com o mérito de vencer por 1-0 no início, o monarca da SUL-AMERICANA 2015, que debutou nesta terça-feira no torneio em disputa, estabeleceu certa superioridade no duelo, mas sem refletir sua experiência ante o jovem modesto clube equatoriano, que subiu ao futebol profissional em 2016.

Aos 12 minutos, a equipe de Bogotá deixou-se empatar 1-1 através de um pênalti gerado pelo atacante José Valencia que tocou a bola com a mão, tentando tirá-la do perigo.

O equatoriano Cano fez a cobrança, raspando a bola pelo chão ao lado direito do arqueiro Andrés Castellanos, que jogou-se para o outro lado do arco.