Grandiosos momentos dos 104 anos da CONMEBOL Copa América

ca-104-interno
  • Falar da CONMEBOL Copa América, é lembrar grandes campeonatos do continente. Reviver jogos emocionantes e histórias únicas e irrepetíveis. Por isso, este material inédito, analisa todos esses memoráveis e mágicos momentos, em apenas sessenta segundos de tempo.

O torneio de seleções de futebol mais antigo do mundo, a CONMEBOL Copa América, está fazendo 104 anos nesta quinta-feira e para celebrá-lo reuniu os momentos mais destacados de sua história em só um minuto.

Grandes lendas do esporte-rei disputaram o torneio em sua história. A CONMEBOL Copa América representa o espírito competitivo e ganhador de todos os sul-americanos e é a competição que faz vibrar todo o continente há mais de 100 anos.

A CONMEBOL Copa América se tornou uma bela tradição copeira, ganhando a admiração e o respeito de todo o mundo. Sem esquecer que é a obsessão e o sonho de grandes protagonistas do jogo.

Uruguai com 15; Argentina 14; Brasil 9; Paraguai, Chile e Peru 2; Colômbia e Bolívia 1, são as seleções que alcançaram a glória nestes 104 anos de prestígio e paixão. É assim que se reuniram, com a dinâmica de só um minuto, todos esses sublimes e destacados momentos do torneio.

Aquelas imagens que ficaram gravadas, as que nunca serão esquecidas fazem parte deste motivador material audiovisual.

– O VÍDEO –

Na edição deste vídeo, foi utilizada uma linguagem contemporânea e emergente, foi realizado um trabalho que requereu uma análise de 75 horas de jogos para selecionar dribles, gols, festejos, copas erguidas, entre milhares de imagens icônicas da CONMEBOL Copa América com a finalidade de que fossem similares entre si e poder conseguir o efeito ideal.

A técnica utilizada foi a de “ancoragem”, na qual basicamente estabelecemos um ponto em todas as tomadas e procuramos fazer com que as imagens coincidam. O resultado final requereu mais de 150 recortes de vídeo e a análise de mais de 500 fotos e 50 jogos.