UEFA Euro 2024 terá participação de árbitros sul-americanos
Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina
Quatro vagas para a Copa do Mundo Sub-20 Feminina em disputa

Junior às oitavas trás bater Deportivo Cali nos pênaltis

Atlético Junior venceu nesta quinta-feira por 3-2 em definição pelos pênaltis ao Deportivo Cali, logo de empatar por 1-1 nos 90 minutos, disputados na cidade colombiana de Barranquilla, e classificou às Oitavas de Final da CONMEBOL SUL-AMERICANA 2017.

Os ‘Tiburones’, que se somam ao Independiente Santa Fe como únicos representantes colombianos na competição internacional, se enfrentarão na seguinte fase ao Cerro Porteño do Paraguai, que eliminou o uruguaio Boston River.

Mesmo que os verdebrancos foram na frente no tempo complementario com gol de Fabián Sambueza (30), o paraguaio Roberto Ovelar empatou a série para os locais, de pênalti, no minuto 54.

Trás o 1-1 no jogo de ida, o jogo entre cafeteiros foi definido desde os onze passos, onde o goleiro uruguaio Sebastián Viera segurou os remates de César Amaya e Néstor Moiraghi. Pelos anfitriões marcaram Jarlan Barrera, Yimmi Chará e Leiner Escalante.