O melhor da 2ª rodada da Glória Eterna

Olimpia e Rosario Central lideram o Grupo B

• Neste domingo, em Colônia – Uruguai, teve início o Grupo B da CONMEBOL Libertadores Sub-20.
  • O Olimpia venceu o Águilas Doradas, enquanto Rosario Central superou o Montevideo City Torque.

Com um gol do atacante Freddy Noguera que virou o jogo a seu favor no final do primeiro tempo, o Olimpia do Paraguai derrotou o Águilas Doradas da Colômbia por 2 a 0 em sua estreia na CONMEBOL Libertadores Sub-20.

O atacante paraguaio disparou o míssil de fora da área para dar à equipe de Aureliano Torres a vantagem sobre os ‘cafeteiros’ aos 43 minutos.

Com um passe após uma cobrança de escanteio, o meio-campista Aníbal Páez selou o jogo no Estádio Alberto Suppici, em Colônia do Sacramento.

Enquanto isso, na outra partida do Grupo B, o Rosario Central da Argentina venceu o Montevideo City Torque do Uruguai por 2 a 1 no segundo dia do torneio.

Os anfitriões abriram o placar aos 33′ com um gol de pênalti marcado por Bruno Morales, situação que a equipe ‘Canalla’ conseguiu reverter antes do final do primeiro tempo, com um gol marcado pelo atacante Thiago Ponce que os levou para o intervalo empatados.

No segundo tempo, o Montevideo City Torque ficou reduzido a dez jogadores quando o meio-campista Gonzalo Vitureira foi expulso, e o time argentino fez 2 a 1 após uma finalização de Tomás Salteño no ângulo direito do gol de Agustín Olavarría.

Com esses resultados, o Olimpia e o Rosario Central lideram o Grupo B com três pontos cada, enquanto o Águilas Doradas e o Montevideo City Torque não têm pontos na classificação.