Árbitros convocados para a CONMEBOL Libertadores de Futsal 2024
Sorteio de grupos para a CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Workshop de Licenças de Treinadores CONMEBOL

Peru derrota Paraguai 2-0 e fica com o terceiro lugar da Copa América

Peru conquistou o terceiro posto na Copa América Chile-2015 ao vencer o Paraguai 2-0 com um tanto do astro Paolo Guerrero.

Peru conquistou o terceiro posto na Copa América Chile-2015 ao vencer o Paraguai 2-0 com um tanto do astro Paolo Guerrero que brilhou no torneio em que os incaicos repetiram a posição alcançada na edição anterior.

André Carrillo abriu o placar aos 48 minutos e Guerrero anotou aos 88 minutos o segundo tanto dos incaicos, num torneio em que da mão do argentino Ricardo Gareca venceram em quartas da Bolívia e caíram com o justo 2-1 ante os anfitriões em semifinais.

Na partida pelo prêmio de consolação, os jogadores do também argentino Ramón Díaz mostraram o cansanço acumulado na Copa e a ausência de Derlis González por lesão, fundamental na vitória por pênaltis contra o Brasil nas quartas.

O bom toque e os acertos foram suficientes para que os peruanos sentissem o gosto de pendurar a medalha.