Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Racing bate Alianza Lima e lidera Grupo F

000_1pu79j

O Racing Club derrotou o peruano Alianza Lima por 1-0 (0-0) em uma partida pela segunda rodada do Grupo F da CONMEBOL Libertadores 2020, disputada nesta quinta-feira, no Cilindro de Buenos Aires.

Nicolás Reniero (55′), que entrou no segundo tempo, marcou o único gol da noite em um dos últimos jogos disputados pelo torneio continental.

Depois de completar duas rodadas, o Racing e o Nacional do Uruguai lideram as posições no Grupo F com 6 pontos, enquanto o Estudiantes de Mérida e Alianza Lima não somam unidades no momento.

– Números –

• Racing Club manteve o arco invicto nos últimos quatro jogos disputados como local na CONMEBOL Libertadores (3V 1E), sendo a sua racha mais longa na competição.
  • Alianza Lima não ganhou nenhum dos seus últimos 15 jogos como visitante na CONMEBOL Libertadores (2E 13D), incluindo uma racha de sete derrotas consecutivas e nove derrotas sem marcar; a vitória mais recente foi conta o Bolívar por 3-1, em 2010.
  • Alianza Lima chegou a 19 partidas sem vencer na CONMEBOL Libertadores (3E 16D); é a terceira pior racha na história do torneio (21 Deportivo Galicia, 20 Deportivo Táchira).
  • Nicolás Reniero precisou de um minuto para marcar o gol do Racing Club contra o Alianza Lima (ele entrou aos 55′, gol aos 56′); fez isso em seu único remate tentado na partida.
  • Nicolás Reniero marcou dois gols em 107 minutos no Racing Club na CONMEBOL Libertadores; não tinha conseguido marcar em 10 jogos com o San Lorenzo no certame (471 minutos).