Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina
Confira a 2ª rodada da Fase de Grupos

River Plate conquista a Supercopa Argentina-2019

evtqqcvxyaebm_r

O River Plate foi coroado campeão da Supercopa Argentina-2019 ao golear o Racing 5-0 na final única disputada na quinta-feira à noite no novo estádio Madre de Ciudades em Santiago del Estero (norte).

O atacante colombiano Rafael Santos Borré marcou aos 31 minutos, com um poderoso cabeçaço no ângulo do gol com o qual o River abriu o placar.

Racing se manteve perto no placar até a metade do segundo tempo, quando River mostrou seu poder de fogo no ataque e demoliu a ‘Academia’ com uma chuva de gols de Julián Álvarez (68’), o uruguaio Nicolás de la Cruz (70’), Leonel Miranda (72’, contra) e Matías Suárez (80’), encarregados de aumentar o placar para a equipe da ‘banda roja’.

Para River foi a segunda vez que ganharam a Supercopa Argentina, após a obtida em 2017 contra o Boca, em Mendoza, e o décimo segundo título conquistado durante o ciclo de Marcelo Gallardo.

River chegou a esta final como vencedor da Copa Argentina 2019, e Racing como campeão da Superliga 2018/19, em uma partida que deveria ter sido disputada durante a temporada passada, mas que foi adiada pela pandemia até esta jornada.