Rosário Central tem pontuação perfeita e conquista segunda goleada

sub-13_masc-2

A competição Masculina Sub-13 vai tomando forma na Festa Evolução. Durante a primeira rodada de domingo 26 de janeiro, Sporting Cristal (PER) jogou uma partida consistente na vitória por 2-0 sobre a Liga Interbalnearia (URU). O jogador mais notado foi o autor dos gols, Mateo Rodríguez Dávila.

No Comitê Olímpico Paraguaio, Fluminense (BRA) e Club Olímpia (PAR) jogaram de forma fechada. Os paraguaios se adiantaram no placar com um gol e mantiveram essa vantagem no primeiro tempo. Apesar de que o jogo tenha permanecido equilibrado no segundo tempo, com boas oportunidades criadas em ambos os lados, a equipe brasileira passou na frente com dois lindos gols.

Rosário Central (ARG), por sua vez, garantiu uma nova vitória por 5-1 sobre a Seleção de Bogotá (COL). Depois de abrir uma vantagem de 3-1 no primeiro tempo, os argentinos só a estenderam no segundo tempo.