Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina
Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Santos FC e Grêmio disputam pelo passe às semifinais

cuartos-libertadores-750px-santos-gremio

Santos FC02 irá buscar o passe para as semifinais da CONMEBOL Libertadores nesta quarta-feira contra o Grêmio07, após empatar 1-1 na ida pelas quartas de final.

O empate e o gol como visita na ida são as fichas que o Peixe deve defender no duelo entre brasileiros e tricampeões do certame mais importante no nível de clubes da CONMEBOL.

– Antecedentes –

• Santos e Grêmio disputarão seu quarto duelo em competições CONMEBOL (todos pela Libertadores); até agora, o histórico está igualado com uma vitória por time e um empate (ida das quartas de final).
  • Santos perdeu seu último jogo como local pela CONMEBOL Libertadores (0-1 x LDU Quito), mas só uma vez na história desta competição perdeu jogos consecutivos em casa: três derrotas seguidas em 1984 (68 PJ como local).
  • Grêmio não perdeu nenhum dos seus últimos seis encontros na CONMEBOL Libertadores 2020; só em três edições teve uma racha maior em uma mesma edição da Copa (10 em 2009, 8 em 1995, 7 em 1983).
  • Kaio Jorge anotou o gol do Santos sobre o Grêmio na ida; foi seu terceiro gol na CONMEBOL Libertadores 2020, e todos foram em condição de visitante.
  • Diego Souza anotou o empate para o Grêmio na ida, com um gol de pênalti no minuto 102; é o jogador do Tricolor Gaúcho que participou diretamente de mais gols (5) nesta Copa (2 gols e 3 assistências).