Universidad de Chile passa às quartas de final

_40a5534

O Universidad de Chile goleou o Libertad Limpeño do Paraguai por 5-0 nesta terça-feira para se classificar às quartas de final da CONMEBOL Libertadores Feminina em sua edição 2020 faltando uma jornada para fechar o Grupo D.

Daniela Zamora marcou três gols e os outros foram de Yael Oviedo e Rebeca Fernandez. As chilenas lideram com seis pontos, seguidas pelo Libertad Limpeño com três.

Peñarol do Uruguai e Ferroviária do Brasil empataram 1-1 nesta terça-feira e conseguiram seus primeiros pontos no torneio. Belén Aquino fez o 1-0 para as uruguaias aos 57 minutos e Monalisa empatou aos 73′.

Dois jogos também foram disputados no Grupo C, mas nenhuma equipe se classificou ainda.

Sol de América do Paraguai venceu Atlético SC da Venezuela por 2-1 com um gol a minutos de terminar o jogo.

Julieta Lema adiantou as paraguaias aos 5 minutos, Lisbeth Bandres empatou aos 71′ e Lema marcou novamente aos 90′ para fechar o placar 2-1.

Mais tarde, River Plate derrotou Independiente Santa Fe da Colômbia por 1-0 com gol de Carolina Birizamberri.

Com estes resultados, Sol de América e River Plate chegaram a quatro pontos, Independiente Santa Fe a três e Atlético SC, que perdeu ambas as partidas, foi eliminado.

O Corinthians do Brasil e o América de Cali da Colômbia lideram o Grupo A com seis pontos e já reservam seus lugares nas quartas de final.

Universitario do Peru e Nacional do Equador perderam seus dois jogos e foram eliminados.

O Boca Juniors da Argentina e o Kindermann-Avaí do Brasil lideram o Grupo B com quatro pontos. O Santiago Morning do Chile tem dois e o Deportivo Trópico perdeu ambos os jogos.