Tendências da Grande Conquista na 4ª Rodada
Mais uma rodada da Libertadores vem aí

Botafogo bate o San Lorenzo 2-0 no Maracanã

062_al171102652

O brasileiro Botafogo, de volta na Copa Libertadores desde 1996, somou seus primeiros três pontos na segunda fase do torneio ao derrotar nesta terça por 2-0 o argentino San Lorenzo, time preferido do papa Francisco.

O argentino Juan Ferreyra abriu o placar para o time local aos 29 minutos do primeiro tempo, e Wallyson, o protagonista da classificação à segunda rodada, impôs 2-0 aos 52.

A partida se celebrou no lendário estádio do Maracanã do Rio de Janeiro, sede de vários jogos do Mundial de futebol (12 de junho – 13 de julho), incluída a final.

São os primeiros três pontos no Grupo 2 do Botafogo, que visita na próxima data (26 de fevereiro) o chileno Unión Española, enquanto que o San Lorenzo recebe o Independiente del Valle do Equador em Buenos Aires.