Diez clasificados luego de la penúltima fecha

Argentina, Bolivia y Uruguay suman puntos en la Fecha 3

• Bolivia superó a Uruguay a través de los penales en la Sub20 y los charrúas ganaron en mayores.

• Argentina venció a Chile en la categoría de Sub20 y en la de mayores.

La CONMEBOL Liga Evolución Fútbol Playa – Zona Sur tuvo su tercera jornada este viernes en Paraguay con cuatro nuevos partidos llenos de goles. Conoce todos los resultados del día, cuando faltan dos jornadas para el final.

Uruguay y Bolivia ganaron un partido cada uno por categoría. Primero y en Sub20, La Verde logró un punto tras quedarse con la victoria por penales. Fue 3-2 luego de una igualdad 2-2 en los cuatro tiempos anteriores. En Mayores, La Celeste se fue con una sonrisa al imponerse por 5-2.

Argentina y Chile protagonizaron el otro cruce del día con dos victorias para La Albiceleste. Fue 4-0 en Sub 20 y 5-2 en Mayores.

Este sábado continúa la acción en Luque, en la anteúltima fecha del certamen. Chile vs. Bolivia y Paraguay vs. Uruguay se enfrentarán en el Estadio Mundialista Los Pynandi.

– Uruguay (2) 2-2 (3) Bolivia – Sub20

La selección boliviana sumó un punto a derrotar 3-2 a Uruguay en la tanda de penales, luego de igualar a dos en el tiempo extra del primer partido disputado en la jornada.

Para la Celeste marcaron Mateo de León a los 11′ del segundo tiempo y Lorenzo Pecora a los 9′ del tercero. Por el otro lado, Mathey Olivera marcó en contra a favor de Bolivia a los 7′ y Kevin Acosta convirtió el segundo a los 8′.

– Uruguay 5-2 Bolivia – Mayores

Uruguay goleó 5-2 a Bolivia en el encuentro correspondiente a la Fecha 3 de la categoría absoluta.

Los goles charrúas llegaron a través de Luis Quintana a los 5′ y Maximiliano Echenique a los 7′ del primer tiempo, Andrés Laens a los 4′ del segundo y Juan Iturriaga a los 10′ de la tercera parte.

Descontaron para la Verde, Dahulon Zárate a los 10′ del segundo periodo y Dudy Chávez a los 5′ del tercero.

– Argentina 4-0 Chile – Sub20

Argentina cosechó su primera victoria en la categoría Sub20 con una goleada de 4-0 sobre Chile en la Fecha 3 de la CONMEBOL Liga Evolución Fútbol Playa Zona Sur 2023.

Aucan Sierra a los 2′ y Onan Hilt a los 6′ del primer tiempo, más un doblete de Franco Meletto a los 2′ y a los 10′ del último periodo del partido, le dieron el triunfo a los dirigidos por Matías Galván.

– Argentina 5-2 Chile – Mayores

Argentina superó a Chile 5-2 en el encuentro por la categoría de mayores correspondiente a la tercera jornada de la CONMEBOL Liga Evolución Fútbol Playa Zona Sur 2023.

Lucas Madero en el primer tiempo, Lucas Ponzetti en el segundo, más un doblete de Nahuel Gigena a los 5′ y a los 7′, junto a un tanto de Manuel Pomar a los 9′ del último periodo le dieron la victoria a la Albiceleste.

Diego San Martín descontó con dos tantos para la Roja en el tercer periodo.