¡Comienza la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024 en Buenos Aires!
Suspenso de cara a octavos en cierre de la quinta fecha
Diez clasificados luego de la penúltima fecha

Bolivia derrota con agonía 3-2 a Venezuela en La Paz

Bolivia derrotó 3-2 a Venezuela en un partido amistoso disputado la noche del martes en un despoblado estadio Hernando Siles de La Paz.

El juego sirvió  para testear las posibilidades de ambos de cara a la Copa América que albergará Chile en junio del próximo año.

El equipo local arrancó el partido incisivo, con dominio casi pleno de escena, pero a medida que corría el tiempo, su juego se iba diluyendo hasta que Juan Arango, con un disparo de tiro libre, a los 38 minutos, puso en ventaja al visitante.

Tras ir en desventaja, un disparo de Alexander González emparejó 2-2 tras recibir un balón en profundidad de Rómulo Otero, que reemplazó en la segunda mitad al capitán  Arango.

Para el local firmó el empate transitorio 1-1 el capitán boliviano Ronald Raldes con un cabezazo impresionante, a los 41. El argentino naturalizado Damián Lizio, había adelantado 2-1, a los 52, tras pase milimétrico del lateral Miguel Hurtado.

En una jugada agónica, el punta Juan Carlos Arce puso el 3-2 definitivo con un zapatazo desde 35 metros, a los 87, cuando moría el lance.