Complexo CONMEBOL Suma: construindo sonhos em grande escala
Seminário de Árbitras na prévia da CONMEBOL Sub-20 Feminina 2024

Brasil dá o primeiro golpe na Final da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer

• A seleção brasileira venceu os primeiros dois duelos finais da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer 2022.

• As partidas de volta serão disputadas neste domingo 30 de abril, na cidade de Santa Fe.

Brasil começou com o pé direito na Final da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer 2022, ao bater o Paraguai nos jogos de ida das categorias Adulta e Sub20.

Com estas vitórias, o Brasil lidera a tabela geral da Final com seis pontos e, se ganhar um dos jogos de volta, poderá se tornar campeão.

A final da CONMEBOL Liga Evolução Beach Soccer 2022 será disputada em partidas de ida e volta entre as seleções profissionais e de sub-20. Levará o título o país que somar mais pontos nos quatro jogos disputados.

– Paraguai 4-5 Brasil – Sub20 –

A Verde-Amarela virou o jogo e ficou com a vitória por 5-4 sobre o Paraguai no encontro que abriu a jornada da categoria Sub20.

A ‘Albirroja’ se adiantou no primeiro tempo com um gol de Jonathan López no primeiro minuto, que foi marcado depois de um roubo de bola no meio-campo. Farias da Souza marcou o empate do Brasil aos 5′, porém César Escobar fez o segundo dos ‘Pynandi’ aos 7′, quando cabeceou a bola à rede após um saque longo do seu goleiro.

No segundo tempo os ‘guaranis’ aumentaram a vantagem com um gol de cabeça de Mauricio Bogado aos 14′ e segundos depois, a Verde-Amarela descontou graças a uma finalização de canhota de Breno.

Na última etapa do jogo, o Brasil empatou aos 25′ com um gol de Marciel Pires de bicicleta e, embora os paraguaios voltaram a ficar na frente com o gol de Enzo Cáceres aos 26′, a Seleção Canarinho fechou o placar por 5-4 com os gols de Breno e Pedro Abreu aos 34′.

– Paraguai 2-6 Brasil – Seleção Adulta –

Brasil também superou o Paraguai na partida da seleção adulta, triunfando nos dois encontros da jornada.

O primeiro tempo terminou com o Brasil no topo do placar graças a um gol de Hulk aos 11′, que empurrou a bola com sutileza à rede após uma bicicleta realizada por Brendo.

No segundo tempo, a Verde-Amarela aumentou a vantagem com uma finalização de canhota de Brendo aos 13′ e os ‘Pynandi’ descontaram graças ao seu número ‘10’, Carlos Valentín Benitez aos 14′. O terceiro do Brasil foi marcado aos 15 por Hulk, em um tiro livre que foi impossível de defender para o goleiro paraguaio.

Ainda no segundo tempo, Igor marcou o 4-1 a favor do Brasil aos 16′, após um contra-ataque rápido iniciado pelo seu goleiro. Néstor Medina diminuiu a diferença para o Paraguai com um tiro livre aos 17′, porém Hulk voltou a marcar para a Seleção Canarinho aos 23′, deixando o placar em 5-2.

No último tempo do encontro, Hulk fez o último gol dos brasileiros aos 35′ e encerrou a goleada com o 6-2 a favor do Brasil.

– Jogos de volta –

A Final da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer 2022 continuará no domingo 30 de abril com os jogos de volta entre Brasil e Paraguai nas categorias Adulta e Sub20.

Paraguai x Brasil – Seleção Adulta: Transmissão ao vivo aqui

Paraguai x Brasil – Sub20: Transmissão ao vivo aqui