Suspense no encerramento da 5ª rodada
10 times clasificados após penúltima rodada

Beach Soccer em Salinas começa com tudo

• A CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Norte 2023 começou no Equador.

• Cinco equipes sul-americanas estão participando do torneio nas categorias Sub-20 e Adulta.

A cidade de Salinas, na Província de Santa Elena – Equador, sedia a CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Norte 2023, que, na primeira rodada, registrou vitórias do Brasil e Equador nas duas categorias em disputa.

– Brasil 8-2 Peru- Sub-20

A Seleção Canarinho venceu o Peru por 8 a 2 na primeira jornada da categoria Sub-20 da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Norte 2023.

Os gols da equipe brasileira foram marcados por Marcel Pires no primeiro minuto, Xavier Rodriguez aos 8′, Marceone Pires aos 18′, 20′ e 29′, Breno Rodrigues aos 21′, Guilherme Martins aos 25′ e Alessandro Toscano aos 30′.

Pelo Peru, Jhonatan Guanilo marcou aos 16 minutos e Juan Vidarte aos 23′.

– Brasil 5-1 Peru – Adulta

O Brasil também superou a seleção peruana na categoria adulta com uma vitória por 5 a 1 no placar. Com esse resultado, os brasileiros somam seis pontos na tabela geral do torneio.

José Da Cruz aos 10′, Tiago Oliverira aos 11′, Edson Souza aos 26′, Luiz Do Nascimento aos 28′ e Rodrigo Da Costa aos 32′ marcaram para a Verde-Amarela. Irwin Acuña marcou o gol do Peru aos 23′.

– Equador 4-3 Venezuela – Sub-20

O Equador fez sua estreia na CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Norte com uma vitória de 4 a 3 sobre a Venezuela na categoria Sub-20.

A ‘Tri’ marcou gols por meio de Mario Cerdeño aos 5′, Carlos Cañola aos 7′, Antony Robles aos 18′ e José Barreto aos 24′. Do outro lado, César Pinto no primeiro minuto, Anibal Rivera aos 19′ e Randiel Angulo aos 32′ marcaram para a ‘Vinhotinto’.

– Equador 4-3 Venezuela – Adulta

A seleção adulta do Equador venceu a Venezuela por 4 a 3 e completou uma rodada de vitórias em ambas as categorias da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Norte 2023.

Ernesto Lara, aos 10 e 26 minutos, Cristhian Gallegos, aos 21, e Michael Loor, aos 27, marcaram os gols da vitória equatoriana.

Enderson Ramos aos 7′, José Bentancourt aos 9′ e Vicente Duque aos 25′ marcaram para a ‘Vinhotinto’.