Adiamento dos jogos da CONMEBOL Libertadores e da CONMEBOL Sudamericana
Tendências da Grande Conquista na 4ª Rodada
Mais uma rodada da Libertadores vem aí

Dia de decisões na CONMEBOL Liga Evolução Futebol de Praia Zona Norte

O quarto e penúltimo capítulo da CONMEBOL Evolução Futebol de Praia Zona Norte 2022 teve outra jornada emocionante neste sábado com grandes partidas e muitos gols que fizeram a torcida vibrar em Playa Cautivo, Santa Elena, Equador.

Na Sub-20, Brasil e Venezuela abriram a quarta rodada com uma partida muito equilibrada que terminou com vitória da seleção Canarinho por 3 a 2 na prorrogação; com estes dois pontos, a equipe brasileira alcançou o topo da classificação em sua categoria. Os gols brasileiros foram obra de Tulio Rodrigues, Breno Rodrigues e Pedro Lucas; por sua vez, Vicente Duque e Breno Rodrigues (gol contra) anotaram para a ‘Vinhotinto’.

No segundo turno, Equador ganhou de 4-2 da Colômbia em outro duelo cheio de emoções e subiu ao topo da tabela na categoria juvenil. Para a seleção local os gols vieram de Oswaldo Farías (2), Julio Naranjo e Randol Solorzano, enquanto que para a Colômbia marcaram Sebastián Hernández e Carmelo Martínez.

Em seguida foram disputadas as partidas correspondentes à categoria principal, onde a seleção brasileira confirmou seu bom momento: a Verde-Amarela venceu a Venezuela por 4-1, somando sua terceira vitória em igual quantidade de jogos, sendo a única líder. Os gols foram feitos por Caique Neves, Zé Lucas, Alejandro Maia e Wuinder Muñoz (gol contra); Rosdel Ramos tinha feito o empate parcial. No último encontro do dia, os locais voltaram a festejar, desta vez com

Na partida que fechou o dia, os cariocas comemoraram novamente, desta vez com uma vitória por 6 a 3 contra a seleção colombiana. Os gols equatorianos foram de Ernesto Lara (2), Daniel Cedeño (2) e Oswaldo Farías (2). Para os ‘cafeteros’, Sebastián Hernández, Juan Ossa e Eduardo López fizeram os gols.

Faltando uma rodada, Equador é líder na tabela de posições do Sub-20, seguido bem de perto pelo Brasil, que é líder na categoria adulta e na tabela geral. Casualmente, ambas as equipes se enfrentarão na última jornada, na qual será definido o campeão da competição.