O melhor da 2ª rodada da Glória Eterna

Goleada do Academia Puerto Cabello na 2ª rodada

• Academia Puerto Cabello venceu o Always Ready por 5 a 1 e o Colo-Colo empatou sem gols com o Boca Juniors na segunda rodada.

• A equipe venezuelana domina a tabela do Grupo A com seis pontos.

Academia Puerto Cabello tornou-se único líder do Grupo A com seis pontos após sua vitória na segunda rodada da CONMEBOL Libertadores Sub-20 e conseguiu uma vantagem de dois pontos sobre seu escolta Boca Juniors, que soma quatro unidades, seguido pelo Colo-Colo (1) e Always Ready (0).

O colombiano Águilas Doradas jogará contra o argentino Rosario Central nesta quarta-feira no Grupo B, em uma jornada onde o Olimpia do Paraguai e o Montevideo City Torque do Uruguai também se enfrentarão.

– Colo-Colo (CHI) 0-0 Boca Juniors (ARG) –

No primeiro jogo da jornada desta terça-feira, o Boca Juniors empatou sem gols com o Colo-Colo, em uma partida em que o goleiro chileno Gabriel Maureira foi a estrela do espetáculo, salvando sua equipe das finalizações do time ‘Xeneize’, que fez mais chutes a gol e teve mais posse de bola.

– Academia Puerto Cabello (VEN) 5-1 Always Ready (BOL) –

Com dois gols de Gabriel Monjes Bordones, o Academia Puerto Cabello goleou o Always Ready por 5 a 1 em sua segunda partida na CONMEBOL Libertadores Sub-20 2024.

O placar não ficou sem gols por muito tempo no Campus Alberto Suppici, pois, aos 13 minutos, um chutaço de direita do atacante Gabriel Monjes entrou no gol de Fabián Pereira.

Em uma jogada coletiva originada de um passe de Monjes Bordones, Diego Osorio marcou o segundo aos 26′ e Marlon Díaz ampliou a diferença a favor dos venezuelanos com o terceiro aos 27′.

No segundo tempo, aos 46 minutos, Monjes Bordones voltou a brilhar com um míssil que terminou em golaço para deixar o placar em 4 a 0. Yeiker Rebolledo, de longa distância, fez o quinto gol para o Puerto Cabello aos 77′.

No final do jogo (89′), os bolivianos descontaram por meio de um cabeçaço do meio-campista Deyvi Massi após uma jogada em equipe.