Confira a 2ª rodada da Fase de Grupos

Paraguai e Brasil são campeões da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer 2022

• A CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer foi disputado na cidade de Santa Fé – Argentina.

• Brasil e Paraguai deram um espetáculo de categoria nos jogos disputados.

As seleções de Beach Soccer do Brasil e do Paraguai sagraram-se campeãs da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer 2022 por decisão da Direção de Desenvolvimento da Confederação Sul-Americana de Futebol, devido ao fato de que a partida entre as equipes principais que definiria o título foi cancelada devido ao clima.

O jogo de volta na categoria Sub20 entre os Pynandi e a Verde-Amarela finalizou com vitória a favor dos paraguaios, deixando a definição para o jogo das seleções adultas, que não pôde ser disputado.

O Paraguai tinha se classificado para a final da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer ao ser vencedor da Zona Sul e o Brasil, vencedor da Zona Norte.

– Brasil 2-4 Paraguai – Sub20 –

Paraguai venceu o Brasil na categoria Sub-20 por 4 a 2 no único jogo de volta da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer 2022.

Os Pynandi abriram o placar através de um tiro de canhota que Medina mandou para as redes depois uma falha na defesa rival. O outro gol paraguaio veio de González, com um forte disparo rumo ao ângulo esquerdo. Marciel Pires descontou para o Brasil depois de um tiro de esquina.

No segundo tempo, os goleiros de ambas as equipes tiveram atuações excelentes, e o Paraguai marcou o terceiro gol graças a Alan Rodas, que converteu de seu próprio arco.

Na última parte a Verde-Amarela marcou através de Marciel Pires e a Albirroja fez o quarto através de Enzo Cáceres, que anotou de tiro livre.

A partida entre as equipes adultas do Brasil e do Paraguai não pôde ser realizada devido ao mau tempo.