Mais uma rodada da Libertadores vem aí

Semifinalistas definidos na CONMEBOL Libertadores Futsal Feminina

• Always Ready conquistou uma vaga nas semifinais na última rodada da Fase de Grupos.

• San Lorenzo, Stein Cascavel e Exa Ysaty também estão classificados.

A Fase de Grupos da CONMEBOL Libertadores Futsal Feminina 2023 terminou com todos os clubes semifinalistas definidos. San Lorenzo enfrentará o Always Ready e o Stein Cascavel enfrentará o Exa Ysaty por uma vaga na final do torneio, que está sendo disputado no Comitê Olímpico Paraguaio na cidade de Luque – Paraguai.

– Santo Domingo (EQU) 2-4 Pumas Sport (VEN) – Grupo A

Pumas Sport derrotou o Santo Domingo por 4-2 e terminou em terceiro lugar no Grupo A, somando seis pontos na Fase de Grupos.

Dois gols de Wilmery Valera aos 18′ (1T) e 17′ (2T) somados ao de Francy Rodríguez aos 14′ do primeiro tempo e de Mariangela Magadaleno aos 4′ do segundo tempo, deram os três pontos ao selecionado venezuelano.

Kelly Bone, aos 9′ do primeiro tempo, e Yoselin Nanchen no último minuto do segundo, descontaram para as equatorianas.

– Exa Ysaty (PAR) 0-4 San Lorenzo (ARG) – Grupo A

San Lorenzo assumiu a liderança do Grupo A ao vencer o Exa Ysaty por 4-0 na última rodada do grupo que já tem as duas equipes classificadas para as semifinais.

Os gols da seleção argentina surgiram no segundo tempo graças a Juana Fonseca, que marcou aos 15′ e 13′, junto com Angely Camargo aos 5′ e Tamara Arario no último minuto.

– Stein Cascavel (BRA) 14-0 Kapital Soccer (COL) – Grupo B

Stein Cascavel goleou o Kapital Soccer por 14-0 e reforçou ainda mais a liderança do Grupo B.

Camilinha foi a grande artilheira do confronto com quatro gols, sendo no 1º tempo no 1′ e aos 10′ e no 2º tempo aos 9′ e 12′. Luana marcou dois aos 13′ (1T) e 8′ (2T), assim como Thalia, que aumentou o placar aos 16′ (1T) e 5′ (2T).

As outras que converteram na primeira parte do jogo foram Tais Andrade aos 8′, Julia Chimelo aos 7′ e Francisca Da Silva aos 6′. No segundo tempo, Duda aumentou o placar aos 17′, Camila aos 8′ e Flávia aos 4′.

– Always Ready 2-0 Peñarol – Grupo B

Always Ready derrotou o Peñarol por 2-0 na partida que definiu a vice-liderança do Grupo B e garantiu a última vaga para as semifinais. As bolivianas enfrentarão o San Lorenzo por uma vaga na final.

O jogo já estava definido no primeiro tempo com os gols de Maria Cristina Galvez, que marcou aos 9′ e outro de Martha Chura, que selou o resultado aos 4′ da segunda etapa.