Adiamento dos jogos da CONMEBOL Libertadores e da CONMEBOL Sudamericana
Tendências da Grande Conquista na 4ª Rodada
Mais uma rodada da Libertadores vem aí

Stein Cascavel e Always Ready entrarão na briga pelo título

• Os representantes do Brasil e da Bolívia na CONMEBOL Libertadores Futsal Feminina disputarão a Final.

• A Final será disputada neste domingo 11 de junho.

Stein Cascavel do Brasil e Always Ready superaram as Semifinais da CONMEBOL Libertadores Futsal 2023 e lutarão pelo título neste domingo 11 de junho no Comitê Olímpico Paraguaio da cidade de Luque – Paraguai, sede desta edição do apaixonante torneio.

A equipe brasileira goleou o Exa Ysaty, representante do Paraguai na competição e Always Ready superou o San Lorenzo em uma difícil partida.
A grande Final da CONMEBOL Libertadores Futsal 2023 poderá ser assistida ao vivo através do canal de YouTube da CONMEBOL Libertadores.

– Semifinais –

– San Lorenzo (ARG) 4-6 Always Ready (BOL) –

Always Ready passou a ser a primeira equipe finalista desta edição ao superar o San Lorenzo por 6-4 no tempo extra, após uma partida muito igualada.

Os gols das bolivianas foram marcados por Kelly Manrique aos 11′ e María Galvez aos 2′ do primeiro tempo. No segundo tempo, Yoselin Portales marcou aos 9′ e Galvez fez outro aos 8′, ambas terminariam definindo o resultado, ao marcar aos 1′ e 3′ do tempo extra, respectivamente.

Por outro lado, para San Lorenzo marcaram Angely Camargo aos 15′, Rocío Vázquez aos 13′ e 12′, e Tamara Ubeda aos 5′, todos no segundo tempo.

– Stein Cascavel (BRA) – Exa Ysaty (PAR)

Stein Cascavel conseguiu o seu passe à Final com uma esmagadora vitória de 8-0 sobre o Exa Ysaty nas Semifinais da CONMEBOL Libertadores Futsal 2023.

A classificação da equipe brasileira foi conseguida graças aos gols de Camila Borges aos 12′ Tais Andrade aos 5′ e Jaqueline Nunes aos 4′ do primeiro tempo do jogo. No segundo tempo, Flavia de Carvalho aos 13′, Alice Duarte aos 11′, 10′ e 5′, junto com um gol de Camila Da Silva aos 6′.

– 7° ao 10° lugar –

– Marte Club (PER) (3) 1–1 (4) Kapital Soccer (COL) –

Kapital Soccer superou o Marte Club por 4-3 nos pênaltis após empatar 1-1 no tempo regular e ficou com o sétimo lugar da competição.

Laura Pallares abriu o placar para a equipe colombiana aos 5′ do primeiro tempo e María Viloria empatou o placar para as peruanas a menos de dois minutos do final do jogo.

– Santo Domingo (EQU) 2 – 5 Deportes Valdivia (CHI) –

Deportes Valdivia terminou a sua participação na CONMEBOL Libertadores Futsal Feminina 2023 com uma vitória de 5-2 sobre o Santo Domingo e ficou com a nona posição do torneio.

Os gols que deram a vitória para a equipe colombiana foram marcados por Barbara Quezada aos 16′ e Rocío Martinez aos 13′ do primeiro tempo, Valentina Lucero aos 16′ Carmen Bergottini aos 11′ e Nadia Toro aos 1′ do segundo tempo.

Adriana Barbe aos 7′ do primeiro tempo e Viviana López aos 7′ do segundo descontaram para o clube equatoriano.