Adiamento dos jogos da CONMEBOL Libertadores e da CONMEBOL Sudamericana
Tendências da Grande Conquista na 4ª Rodada
Mais uma rodada da Libertadores vem aí

Tudo definido na Fase de Grupos

• Brasil, Argentina, Venezuela e Colômbia avançaram para a próxima fase do torneio.

• As partidas das Semifinais serão disputadas no sábado 24 de junho.

A Fase de Grupos da CONMEBOL Sub17 Futsal, disputada no Comitê Olímpico Paraguaio da cidade de Luque – Paraguai, chegou ao seu fim e os quatro semifinalistas já estão definidos.

As seleções do Brasil, Argentina, Venezuela e Colômbia se enfrentarão neste sábado 24 de junho nas Semifinais com o sonho de avançara para a Final em busca do título.

– Uruguai 2-5 Peru – Grupo B

A seleção peruana goleou o Uruguai por 5-2 na última jornada da Fase de Grupos e somou seus únicos três pontos no torneio.

Dois gols de Jack Tuanama aos 7′ do primeiro tempo e aos 19′ do segundo, junto com os gols de Carles Ccanto aos 13′ e outros dois de Alex Chinchay aos 7′ e 5′, também do segundo tempo, deram a vitória aos peruanos.

A ‘Celeste’ descontou com os dois gols de Juan Lista aos 8′ do primeiro tempo e aos 1′ do segundo.

– Venezuela 4-1 Bolívia – Grupo A

Venezuela fechou uma Fase de Grupos perfeita, ao ganhar da Bolívia por 4-1 na última jornada. A ‘Vinhotinto’ se classificou no primeiro lugar do Grupo A com pontuação perfeita.

Os gols da vitória venezuelana vieram através de Osmeibe Ramos aos 1′ do primeiro tempo, Geremi Campos aos 16′ do segundo, Keiber Moreno aos 2′ do segundo e Daniel Rodríguez faltando segundos para o final do jogo.

O único gol da Bolívia na partida foi marcado por Rioja nos últimos segundos.

Nas Semifinais, Venezuela enfrentará a Argentina por um lugar na Final.

– Brasil 1-1 Argentina – Grupo B

As seleções do Brasil e da Argentina empataram 1-1 na última jornada da Fase de Grupos e ambos continuaram invictos com 10 pontos no Grupo B, além de ter o passe para as Semifinais do torneio.

Após um primeiro tempo sem gols, Bruno Días marcou para o Brasil faltando 5′ para o final da partida, mas Bettoni empatou para a Argentina a 48 segundos do final no Comitê Olímpico Paraguaio de Luque.

Nas Semifinais, o Brasil enfrentará a Colômbia, e a Argentina jogará contra a Venezuela.

– Paraguai 1-2 Colômbia – Grupo A

A seleção da Colômbia derrotou o Paraguai por 2-1 e fechou a Fase de Grupos com o passe às Semifinais e na segunda posição do Grupo A.

Os gols de Buitrago aos 6′ e de Guevara aos 3′ do primeiro tempo deram a vantagem para a equipe ‘cafeteira’. Paraguai conseguiu descontar aos 11′ do segundo tempo com um gol de Pedrozo, não obstante, não conseguiu virar o jogo.

A Colômbia enfrentará o Brasil nas Semifinais do torneio.